श्री भागवत जी की आरती

Shri Bhagwat Ji Ki Aarti

Shri Bhagwat Ji Ki Aarti
  • Like & Share on Facebook

श्री भागवत जी की आरती हिंदी बोल -

श्री भगवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती I

ये अमर ग्रन्थ ये मुक्ति पन्थ,
ये पंचम वेद निराला,
नव ज्योति जलाने वाला I
हरि नाम यही हरि धाम यही,
यही जग मंगल की आरती
पापियों को पाप से है तारती II श्री भगवत भगवान….

ये शान्ति गीत पावन पुनीत,
पापों को मिटाने वाला,
हरि दरश दिखाने वाला I
यह सुख करनी, यह दुःख हरिनी,
श्री मधुसूदन की आरती,
पापियों को पाप से है तारती II श्री भगवत भगवान….

ये मधुर बोल, जग फन्द खोल,
सन्मार्ग दिखाने वाला,
बिगड़ी को बनाने वाला I
श्री राम यही, घनश्याम यही,
यही प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती II श्री भगवत भगवान….

श्री भगवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती I

Shri Bhagwat Ji Ki Aarti Lyrics in English -



Find More Aarti

श्री गणेश चलिसा - जय गणपति सद्गुण सदन ......
Shri Ganesh Chalisa - jai Ganpati sadgun sadan....

श्री शीतला चलिसा - जय-जय-जय श्री शीतला भवानी ......
Shri Sheetla Chalisa - Jai-Jai-Jai Shri Shitala....

श्री हनुमान चलिसा - जय हनुमान ज्ञान गुन सागर ......
Shri Hanuman Chalisa - Jai Hanuman gyan gun....

श्री शिव चालीसा - जय गिरिजा पति दीन दयाला ......
Shri Shiv Chalisa - Jai Girijapati deen dayala....

श्री बालाजी चालीसा - जय हनुमान बालाजी देव ......
Shri Balaji Chalisa - jai Hanuman Balaji Dev....

श्री काली चालीसा - ओम नमो महा काली रूपम ......
Shri Kali Chalisa - Om namo mahakali roopam....

श्री दुर्गा चालीसा - नमो नमो दुर्गे सुख करनी ......
Shri Durga Chalisa - Namo Namo Durge Sukh....

श्री लक्ष्मी चालीसा - सिन्धु सुता मैं सुमिरौ तोही ......
Shri Lakshmi Chalisa - Sindu Suta Main Sumirau....

श्री शारदा चालीसा - जय जय जय शारदा महारानी ......
Shri Sharda Chalisa - Jai Jai Jai Sharada...

श्री शिर्डी साईं बाबा चालीसा - पहले साईं के चरणों में......
Shri Sai Baba Chalisa - Pehle Sai Ke Charan Main....

Find More Chalisa

श्री बजरंग बाण - जय हनुमंत संत हितकारी ......
Shri Bajrang Baan - Jai Hanumant Sant Hitakari...

श्री कृष्ण चालीसा - जय यदुनन्दन जय जगवन्दन......
Shri Krishna Chalisa - Jai jai Yadunandan jag....

श्री वैष्णों चालीसा - नमो: नमो: वैष्णो वरदानी ......
Shri Vaishno Chalisa - Namo-Namo Vaishno ....

श्री चामुण्डा चालीसा - नमस्कार चामुंडा माता ......
Shri Chamunda Chalisa - Namaskar Chamunda....

श्री विन्धेश्वरी चालीसा - जय जय विन्ध्याचल रानी ......
Shri Vindheshwari Chalisa - Jai Jai Jai Vindhyachal..

श्री तुलसी चालीसा - धन्य धन्य श्री तलसी माता ......
Shri Tulsi Chalisa - Dhanya Dhanya Shri Tulasi....

श्री राम चालीसा - राम रमापति रघुपति जै जै ......
Shri Ram Chalisa - Ram Rampati Raghupati Jai Jai....

श्री विष्णु चालीसा - विष्णु सुनिए विनय सेवक की ......
Shri Vishnu Chalisa - Vishnu Suniye Vinay....

श्री नवग्रह चालीसा - श्री गणपति ग़ुरुपद कमल......
Shri Navgrah Chalisa - Shri Ganapati Gurupad....

श्री शनि चलिसा - जयति जयति शनिदेव दयाला ......
Shri Shani Chalisa - Jayati jayati shanidev Dayala....